9 de abril de 2012

Ampliación de vivienda con madera


El estudio O+A ha sido el encargado de realizar esta ampliación para una vivienda cerca de Eindhoven. El programa requería un garaje de dos plazas y una pequeña sala de conferencias. La estructura se resuelve a través de tres grandes pórticos de madera que quedan vistos tanto en el exterior como en el interior.



La peculiar forma de la cubierta es el resultado de las limitaciones de las leyes urbanísticas y las exigencias tanto técnicas como de uso que se requerían.

 
Mientras que el garaje se cierra con una piel de listones de madera, la sala de conferencias se cierra con un cristal estructural que permite además su correcta climatización interior. El techo se recubre también con un revestimiento realizado con lamas de madera.




No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada