13 de junio de 2012

Innhouse. The Oval Partnership

El estudio de arquitectura The Oval Partnership ha creado este hotel en un bosque cerca de Kunming. El proyecto se concibe como una aldea para los viajeros, con 17 suites en un conjunto de cuatro edificios en forma de L, conectados entre sí por senderos naturales y patios en diferentes niveles.

El edificio se integra y se vuelca al entorno apropiándose de éste, cada suite dispone de un balcón en voladizo que se abre al paisaje circundante. Todo el volumen se recubre con una piel de bambú, material que cumple a la perfección con el diseño sostenible que se pretendía.

Además del uso de materiales naturales y sostenibles, en el proyecto se aprecia una especial atención en el diseño de la iluminación, los sistemas de ventilación natural, el uso de energía solar, reciclaje de aguas pluviales y reutilización de aguas grises.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada