3 de junio de 2013

Nuevo centro de visitantes Rosslyn Chapel

Bajo una gran cubierta a dos aguas con vigas de madera de roble se aloja el nuevo centro de visitantes de la capilla Rosslyn Chapel en Escocia que han proyectado los arquitectos Page Park.

Este nuevo espacio responde a una necesidad de acoger al creciente número de visitantes que acuden diariamiente a la capilla que se ha vuelto muy famosa desde su aparición en el conocido libro El Código Da Vinci. Las instalaciones engloban una sala de exposiciones, tienda, cafetería y  una zona reservada para personal.

La paleta de materiales es sencilla, toda la estructura de madera queda vista en el interior donde es el elemento protagonista y generador del espacio. En el exterior, la cubierta se cubre de cobre y las fachadas de piedra y vidrio haciendo que de nuevo la estructura de madera llame la atención del visitante invitándolo a entrar.


Más información: http://pagepark.co.uk/projects/rosslyn-chapel-visitor-centre

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada